Spielberichte vom Fußballnachwuchs   E-Junioren SG Lautertal (SG Mihla I)             2.Runde Sport-Ross-Kreispokal   05.10.2011           SV Eintracht Ifta - SG Lautertal   0:6 (HZ 0:3)Tore: 3 Julian Nennstiel  (10.min,19.min,36.min)      2 Jannes Krause     (23.min,41.min)      1 Elias Weinhold    (45.min)Aufstellung:    Kai Felsberg, Elias Rödiger,Scott Metzing,Leon Knabe,                Elias Weinhold,Paul Rudolph,Jannes Krause,Julian NennstielWechselspieler: Dennis Wilsky,Tim Bonsack,Konrad Mähler

E-Junioren SG Lautertal (SG Mihla II )           7.Spieltag : SG Lautertal- Marksuhler SV    2:1 (HZ 1:1) Wow, was für ein Spiel im E-Jugend-Bereich. Ein echtes Spitzenspiel-2.Platz Marksuhl und 3.Platz unsere Mannschaft. Das Spiel hatte für die Zuschauer so einiges zu bieten- Torchancen und Spielzüge auf beiden Seiten sowie Spannung bis zum Schluss. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel auf die gesamte Spielzeit gesehen, jedoch mit Kraft- und Chancenvorteilen für unsere Jungs zum Ende der zweiten Halbzeit.

Spielberichte vom Fußballnachwuchs Beide Mannschaften waren bei Standardsituationen sehr präsent. Dem zufolge verwandelte Leon Knabe in der 10.min einen direkten Freistoß in den Winkel zum Tor (siehe Foto). Dem voraus ging ein sehr schöner direkter Spielzug unserer Mannschaft, den Marksuhl nur an der Strafraumgrenze mit einem Foulspiel unterbinden konnte. Mit einem sauberen Panspiel unserer Jungs folgten weitere Chancen für uns durch Elias Wunder und Jannes Krause. Marksuhl- ebenfalls sehr stark bei Eckbällen und Freistößen, nagelte in der 16.min einen Freistoß durch Finn Franke an die Latte. Nach einer eingespielten Ecke der Gäste war es Lukas Köhler, der in der 21.min den Ausgleich erzielte. In der zweiten Halbzeit war es wiederum eine Gedulds- und Kraftfrage. Marksuhl kam noch zwei mal gefährlich vor unser Tor, wo aber Tim Heyde, Scott Metzing sowie Torwart Kai Felsberg super reagierten. Unsere Mittelfeldspieler machten Mitte der zweiten Halbzeit jede Menge Druck in Richtung Marksuhler Tor. In der 45.min erzielte Julian Nennstiel nach einer Ecke von Leon Knabe das 2:1.Ein dickes Lob an die gesamte Mannschaft, die alles super umsetzte, was wir zuvor besprochen haben. Jeder einzelne Spieler hat zu diesem Heimsieg beigetragen, mit dem wir auf den 2.Tabellenplatz geklettert sind. Nur so kann man gewinnen! Spielberichte vom Fußballnachwuchs Aufstellung: Kai Felsberg, Scott Metzing, Tim Heyde, Leon Knabe, Julian Nennstiel, Paul Rudolph,J annes Krause, Elias Wunder Wechselspieler: Elias Rödiger, Tim Bonsack, Dennis Wilsky, Konrad Mähler Spielbericht: Carsten Zeich, Ralf Metzing Fotos: S. Knabe

E-Junioren SG Lautertal (SG Mihla I)           8.Spieltag  -  SG Ruhla-SV Mihla I              1:13 (HZ 0:9) Ein Auswärtsspiel in Ruhla im Stadion "Mittelwiese" - für viele Jungs von uns ne schöne Sache, in diesem Umfeld mit diesem Flair zu spielen. Das sorgte für Motivation, was sie von Beginn an durch Spielfreude und tolle Spielzüge zeigten. Ein Lob auch an die Mannschaft aus Ruhla, die im Durchschnitt ein Jahr jünger waren. Tore in der ersten Halbzeit: Julian Nennstiel   8.min,12.min,20.min Tim Bonsack        6.min,15.min Jannes Krause     11.min,18.min Leon Knabe        24.min Dennis Wilsky     22.min

Spielberichte vom Fußballnachwuchs Spielberichte vom Fußballnachwuchs

Im zweiten Durchgang kam Ruhla zum verdienten Ehrentreffer durch die 8jährige Josefine Laufer. Für uns trafen noch mal Jannes Krause (Freistoßtor), Leon Knabe und Tim Bonsack. Den Schlusspunkt setzte Ruhla durch ein Eigentor. Nun heißt es, den Sieg nicht über zu bewerten und sich vorzubereiten auf das nächste wichtige Auswärtsspiel gegen den Tabellendritten aus Eisenach, wo wir natürlich unseren 2.Tabellenplatz verteidigen wollen. Aufstellung: Kai Felsberg/Konrad Mähler, Scott Metzing, Tim Heyde, Leon Knabe, Elias Rödiger, Julian Nennstiel, Jannes Krause, Tim Bonsack Wechselspieler: Dennis Wilsky, Elias Wunder Spielbericht: Carsten Zeich, Ralf Metzing Fotos :S. Knabe