E-Junioren SG Lautertal (SG Mihla I)         18.Spieltag (31.03.12)  SG Oberellen II- SG Mihla I 0:5 (0:2)Oberellen: Am heutigen Spieltag zeigte unsere Mannschaft eine anspruchsvolle spielerische Leistung gegen die zweite Mannschaft aus Oberellen. Das Spiel verlagerte sich die meiste Zeit in die Hälfte des Gastgebers. Die Jungs zeigten viel Geduld und versuchten immer wieder, die heutige Aufgabe spielerisch zu lösen, da sich Oberellen  II nur aufs Verteidigen beschränkte. Unseren Führungstreffer erzielte Paul Rudolph in der 12. Minute. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Mannschaftskapitän Julian Nennstiel auf 2:0 in der 22.Minute. Weitere Einschussmöglichkeiten  vergaben Elias Wunder und Jannes Krause. Ein sehr gute s Spiel im zweiten Durchgang zeigte Dennis Wilsky, der gleich mehrere Gegenspieler „düpierte“ und zwei mustergültige Tore vorbereitete. Nutznießer der Vorlagen waren einmal Jannes Krause in der 36.min und Paul Rudolph in der 38. Minute. Den 5:0 Endstand erzielten gemeinsam Elias Wunder und Scott Metzing in der 45. Minute.  E-Junioren SG Lautertal (SG Mihla I)

Aufstellung: Kai Felsberg, Dennis Wilsky, Elias Wunder, Scott Metzing, Elias Rödiger, Paul Rudolph, Julian Nennstiel, Jannes Krause Wechselspieler: Konrad Mähler, Tim Heyde, Stefan Kaniyk Nicht dabei: Leon Knabe, Tim Bonsack Spielbericht: Carsten Zeich, Ralf Metzing